domingo, 11 de agosto de 2013

C.D.ZORITEÑO 3 - 1 C.D.TORVISCAL. TROFEO VELÁ 2013

Antes de nada quiero agradecer la presencia del equipo de Torviscal en el Tomás Cámara, porque hicieron un gran esfuerzo para estar ayer con nosotros. Gracias.

Titulares.

El Trofeo de la Velá se quedó esta vez en casa, se adelantó el Zoriteño tras una gran jugada de Javi Chiri por la banda derecha en la que se fue de su marcador con una gran potencia para pasar a Alfonso que no perdonaría.
Torviscal  no se vino abajo y empataría el partido en un pase largo desde atrás, que su delantero aprovecha para marcar.
Después del partido

Todavía en esta primera parte los Zoriteños conseguirían su segundo gol en un penalti hecho a Alfonso, que demostró una y otra vez su calidad, un penalti que transformaría Campos.

En la segunda parte en una gran jugada de Fer por la banda derecha en la cual terminaría centrando, es Isaac el que finaliza consiguiendo el definitivo 3-1.
La familia Colombiana, Carlos Sebastián y Camilo.
Todo el equipo Zoriteño, a pesar de sólo llevar tres días de entrenamiento, estuvo en su sitio y dio la cara.

Agradecemos a los dos Sergios su presencia ayer,  y a Camilo e Isaac su colaboración, saben que aquí tienen su casa.