domingo, 12 de agosto de 2012

EL GALEÓN COMIENZA A NAVEGAR. C.D.ZORITEÑO 1-1 DON BENITO JUVENIL, DIVISIÓN NACIONAL.

Empate a uno en el primer partido de pretemporada del C.D.Zoriteño, el trofeo se lo llevaron los visitantes después de la tanda de penaltis.

Muchas caras nuevas en los Zoriteños, y mucha juventud, Carlos, Coque, Josemi,Camilo,Fer, Agustín, Sergio y Javi debutaban con Los Zoriteños. Buen ambiente y ganas de hacerlo bien.
No decepcionaron los locales mostrándose a pesar de sus pocos partidos, bien colocados y con ganas de trabajar.
Partido marcado por el viento durante todo el partido, Zorita jugó con el aire en contra durante la primera parte aguantando bien la situación y a la espera de la segunda parte donde la situación metereológica le favoreciera. El resultado de esta primera parte fue de cero a cero.
Zorita en la segunda parte dispuso de varias ocasiones de gol, materializando tan sólo una de ellas, el gol en contra vino en una jugada desafortunada donde los locales introdujeron el balón en propia puerta.
Ambos equipos están en el inicio de rodaje y fisicamente deben mejorar bastante aún, los partidos irán haciendo el resto.
La siguiente piedra de toque será el sábado que viene, día 18 de Agosto, contra Valdecaballeros.
Enhorabuena a todos los marineros que está haciendo que el Galeón inicie una nueva andadura.