domingo, 12 de febrero de 2012

CASTILBLANCO 5 - 2 ZORITA Avance. Resultados y Clasificación Jornada 21

Ya comenté en la previa que el partido Monterrubio-Plus Ultra era un partido engañoso y propicio para la sorpresa, lo de Siruela me sorprende menos, siento que Torviscal haya visto truncado su ascenso porque lo están luchando de lo lindo.
Por último nombrar a Valdecaballeros que estuvo en el partido, hasta el final, muestra de una mejoría.
Cuando los equipos están en los partidos los resultados se van ajustando hasta que la sorpresa salta como sucedió en Monterrubio.

Avance Castilblanco 5-2 Zorita

Resultado contundente en Castilblanco esta tarde, Zorita comenzó con el aire en contra durante la primera parte. Antes del minuto 15 uno de los laterales Zoriteños tuvo la mala suerte de colar el balón en propia puerta y a renglón seguido, no habían pasado cinco minutos cuando, los locales conseguían su segundo gol.

Zorita se rehizo consiguiendo su gol de penalty y pasando a controlar el partido durante esta primera parte hasta el final, aún estando con el aire en contra.

En la segunda parte Zorita jugó con el aire a favor, pero no fue suficiente para mejorar. Castilblanco consiguió irse en el marcador hasta el 5-2 definitivo.
Decir que el lateral Zoriteño que tuvo mala suerte al principio del partido se rehizo y consiguió el segundo gol de los Zoriteños.

Seguimos sin puntuar en esta segunda vuelta, ya son seis los partidos perdidos de forma consecutiva y un punto en los últimos ocho encuentros.
Deseo que las tornas cambien contra Gargáligas, sobre todo por los jugadores que ya sufrieron esta situación el año pasado, repito, sólo por los que la sufrieron.